SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/173 vom 26. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG: Würdigung medizinischer Berichte. Rückweisung und Anordnung eines Obergutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2008, IV 2007/173).